Le Quartier Vavin vous propose du lundi au vendredi la « Formule déjeuner » avec 3 plats du jour (2 en formule et un sans formule).
Les week-ends et jours fériés le Quartier Vavin vous propose 2 plats du jour sans formule.
Renseignements auprès de vos serveurs(es)
Pour commencer
-
Stracciatella
17.00 €Coeur de Burrata, jambon Serrano 18 mois, pesto, parmesan, pain aïllé
-
Terrine de Papy Gérard
13.00 €Servez vous !
-
Aubergine «Ultra Fondante»
9.00 €Féta, grenade, sauce basilic
-
Os à moelle
16.00 €Ail et herbes aromatiques, poêlée de shiitake, salade
-
Houmous
11.00 €Poivrons grillés et coriandre
-
Fish and Chips
16.00 €Légèrement laqué et huile végétale
-
Gravlax de saumon
12.00 €Ketchup de betterave et guacamole
-
Pimientos de Padron
13.00Sauce tartare d’écrevise aux herbes fraîches
-
Rillette de Maquereau
10.00 -
Vitello tonato
14.50Parmesan, câpres, croûtons à l’ail
-
Pata Negra
29.00Cebo del campo
-
Eperlans Frits
9.00Souvenirs de vacances, citron et sauce tartare
NOTRE SÉLÉCTION DE PLANCHES
-
Charcuterie Ibérique
19.00 €Jambon Serrano 18 mois d’afnage, chorizo Bellota, cécina de léon, et saucisson ‘‘de payes de VIC’’
-
Fromage AOP de France
19.00 €Comté, Saint-Nectaire, Camembert, Cantal, Bleu d’auvergne, Sainte maure de touraine
LES OEUFS
-
Omelette Nature
14.00 €Salade verte
-
Omelette au Jambon blanc
15.50 €Prince de Paris ou Comté. Salade verte
-
Omelette Mixte Jambon et Comté
16.00 €Salade verte
-
Omelette aux Cèpes
22.00 €Salade verte
-
Avocado Toast
14.00Pain de campagne toasté, avocat et oeufs aux plats, grenades, concombre et pousses de poireaux
PLATS
-
Pavé d’Espadon
21.00Choux rouge confts, crème de yuzu perlée
-
Faux Filet maturé 45 jours
29.00Race Aubrac. Frites maison, sauce emulsionné basilic
-
Tartare de Bœuf classique
16.50Race Aubrac. Frites maison et salade
-
Tartare de Boeuf italien
18.00Race Aubrac. Frites maison et salade
-
Cheeseburger
18.00Race Aubrac. Cheddar maturé , oignons confts, sauce mautarde à l’ancienne , frites maison et salade
-
Suprême de volaille
18.00Rôti au miel, purée de patate douce , choux feur rôti
-
L’Authentique Boudin Noir du Sud Ouest
19.00Au deux pommes, sauce moutarde à l’ancienne
-
Linguine aux Chorizo bellota
17.00 -
Navarin d’Agneau automnal
18.00Mini Légumes Croquants
-
Filet de bar à la plancha
23.50Aubergine fondante, sauce vierg
-
Belle Sole Meunière
38.00Pommes de terre vapeur et carottes glaçées, sauce au beurre blanc
-
Risotto forestier
18.00Crème légère aux champignons ; cèpes, chitake, champignons de paris
-
Vitello Tonato XX
23.00Parmesan, capres, croûton à l’ail, frites maison
LES SALADES
-
Salade des Près
17.00Trio de quino bio, lentille verte du puy, betterave, mâche, féta, vinaigrette au ras al hanout
-
César
16.50Romaine, sauce César, poulet pané, tomates cerises, croûtons, copeaux de parmesan
-
Ickea Bowl
17.50Riz, choux rouge,patates douce, avocat, graines de courges saumon gravlax
Petites douceurs
-
La véritable Tarte Tatin
9.00 €Et sa crème fraîche
-
Banofee
9.00 -
Tiramisu au café
8.00 € -
Cheesecake au caramel beurre salé
8.50 € -
Moelleux au chocolat
8.50 € -
Crème Brûlée Vanille
8.00 € -
Vacherin Glaçé à la Vanille et Framboise
8.00 € -
Douceur de Fraises
9.00 € -
Boule de Glace Berthillon
6.00 € -10.50 €(1 boule – 2 boules) Vanille, moka, chocolat, caramel beurre salé, framboise, coco, fraise, citron vert
-
Café Gourmand
9.50 €(Thé Gourmand +1€)
-
Assiette de fromage au choix
6.00 €Comte 18 mois, Sainte Maure de Touraine, Cantal, Saint Nectaire, Camembert, Bleu d’auvergne


